Estonia Latvia Lithuania Poland Netherlands Kazakhstan Germany Georgia Corporate

2024

Мы успешно перевезли несколько крупногабаритных экскаваторов из разных точек Европы и Китая в Центральную Азию.

03.07.2024

В компании CF&S мы постоянно расширяем границы возможного в логистике. Ярким примером тому является наш недавний проект, выполненный совместно CF&S Estonia AS и CF&S Germany GmbH. Мы успешно перевезли несколько крупногабаритных экскаваторов из разных точек Европы и Китая в Центральную Азию. Эта сложная операция включала в себя:

Перевозить частицу истории гонок - вы можете это представить?

02.07.2024

Мы только что завершили крутой проект – перевезли редкий автомобиль Chevron B38 F3 1977 года из Великобритании в Эстонию. Это не обычный груз. При весе всего 450 кг и двигателе мощностью 125 кВт этот классический гоночный автомобиль нуждался в особом обращении. Наша команда из CF&S позаботилась обо всем – от планирования маршрута до оформления сложных таможенных документов. Почему клиент выбрал нас?

CF&S Group посетили выставку ведущую европейскую международную выставку LogiMAT

26.03.2024

На прошлой неделе команда CF&S Group посетила выставку LogiMAT, ведущую европейскую международную выставку решений для логистики и управления процессами.

Будучи главным событием, посвященным взаимодействию материальных потоков и дигитальных процессов, LogiMAT предоставила бесценную информацию об управлении жизненно важным “сырьем” будущего – данными.

Наша команда в составе Ахти Сыырде, Макса Экардта, Урмаса Уудмяэ и Айри Лиива изучила передовые технологии, определяющие взаимодействие между людьми, производственными ресурсами и интеллектуальными роботами-помощниками. Мы воочию убедились, как виртуальная реальность меняет процесс принятия решений о будущих инвестициях в эту динамичную отрасль.

С настоящими профессионалами все возможно!

19.03.2024

Наши команды по автомобильным и воздушным перевозкам –   настоящие гуру логистики.

Поэтому, когда клиенту срочно понадобился новый двигатель для его самолета они приняли вызов.

Эта конкретная доставка продемонстрировала наше отлично разработанное мультимодальное решение, в котором мы объединили воздушный и наземный транспорт, чтобы доставить груз за 7 дней из Канады в Эстонию.

 

Внимание! Ожидаются перебои в связи с забастовкой в Финляндии

09.03.2024

Финские профсоюзы объявили о двухнедельной забастовке, начинающейся 11 марта 2024 года. Ожидается, что эта акция, в которой участвуют члены Финской федерации профсоюзов работников транспорта и автотранспорта, окажет значительное влияние на транспортный сектор Эстонии.

Нормальная работа финских портов будет нарушена, что приведет к задержкам в доставке товаров. Эта финская забастовка совпадает с продолжающимися по всей Европе трудовыми конфликтами и создает дополнительные проблемы для транспортного сектора. Задержки на границах и автомагистралях уже стали обычным явлением, что усложняет логистику.

 

Открытии нашего нового транзитного хаба в Поти, в Грузии

20.02.2024

Мы с радостью готовы объявить об открытии нашего нового транзитного хаба в Поти, в Грузии!

Его стратегическое местоположение укрепляет наши возможности по обеспечению первоклассных транзитных связей между Европой, США, Дальним востоком и Центральной Азией.

Наша профессиональная команда на месте в Поти, обеспечивает безопасную и эффективную обработку ваших товаров. Имея более чем 25-летний опыт работы в отрасли логистики, мы отлично понимаем, что нужно нашим клиентам.

Возможные задержки из-за забастовок во Франции

31.01.2024

Продолжающиеся забастовки фермеров во Франции вызывают значительные нарушения в сфере автомобильных перевозок, что непосредственно влияет на поставки.

Ситуация следующая:

Фермеры протестуют против финансового давления, что приводит к блокировкам дорог и непредсказуемым дорожным условиям.

Наши водители сталкиваются с серьезными трудностями, включая саботаж транспортных средств.

Aтаки на грузовые суда в Красном море потрясли глобальную грузовую индустрию

16.01.2024

Красное море является самым коротким маршрутом из Азии в Европу, благодаря Суэцкому каналу. Единственная альтернатива – маршрут вдоль южного побережья Африки. Длинна такого пути составляет 11 800 морских миль (21 830 км) по сравнению с 8 500 морскими милями (15 725 км) по Суэцкому каналу, добавляя таким образом около 10 дней к времени транспортировки. Не говоря уже о дополнительных затратах на топливо и рабочее время экипажа, что в свою очередь увеличивает транспортные расходы, оплата которых ложится на клиента.

“Товары, которые были в пути до начала атак, были развернуты перед Суэцким каналом и до сих пор не прибыли. Время транзита для этих товаров значительно увеличено”, – сказал Индрек Тормис, руководитель контейнерного отдела CF&S.

Ищете разумное решение для склада?

11.01.2024

Подходящий вариант ближе, чем вы думаете. Мы знаем, как сэкономить время и деньги нашим клиентам.

Почему выбирают нас?

  • Мы экономим время и деньги клиентов
  • Клиентам не нужно беспокоиться о логистике
  • Мы действительно выполняем свои обещания
  • Мы хороший партнер, а не просто поставщик услуг

 

2023

CF&S Group приобретает DAKO Worldwide Transport

17.12.2023

Корпорация CF&S Group, через свое подразделение CF&S Germany GmbH, успешно приобрела 100% акций DAKO Worldwide Transport GmbH. Это последнее приобретение подчеркивает амбиции CF&S в развитии комплексных решений для своей международной клиентской базы в области проектной логистики и способствует росту CF&S в качестве специалиста по глобальным проектам.

Тийт Арус, генеральный директор CF&S Estonia AS, рад приветствовать DAKO Worldwide Transport в группе CF&S. “Мы рады приветствовать опытную команду DAKO Worldwide в семье CF&S. Вместе мы сможем предложить нашим существующим и будущим клиентам еще более высокий уровень обслуживания, предлагая индивидуальные логистические решения для различных отраслей и рынков”, – сказал Арус.

Команда CF&S посетила выставку TransLogistica Kazakhstan

30.10.2023

Команда CF&S посетила выставку TransLogistica Kazakhstan, проходившую в Астане с 4 по 6 октября 2023 года. Сотрудники из наших офисов в Таллинне, Риге и Аламты завязали множество новых контактов с субподрядчиками и обсудили проекты по перевозки самых разных грузов: от небольших LTL до тяжелых и крупногабаритных.

Растущая экономика стран Центральной Азии требует новых и надежных логистических связей с этими рынками.  Благодаря нашим грузовым автомобилям, судам и портовым операциям в рамках Baltic Maritime Logistics Group, мы имеем большие  возможности для предоставления  качественных услуг в этой области.

CF&S Estonia переезжает в новый офис, расположенный в квартале “Ülemiste“

03.08.2023

Мы рады сообщить, что CF&S Estonia переезжает в новый офис, расположенный в квартале “Ülemiste“. Мы занимаем 3-й этаж в офисном здании «Alma Tomingas»

Присоединение к “Ülemiste“ кварталу, центру творчества и роста, согласуется с нашим стремлением к совершенству, инновациям и лидерству в логистической отрасли. Мы находимся всего в 1 минуте езды от аэропорта и имеем теперь множество возможностей для сотрудничества с 500 инновационными предприятиями.

 

Встретимся на выставке транспорта и логистики в Мюнхене с 9 по 12 мая

16.04.2023

Мы рады сообщить, что с 9 по12 мая мы принимаем участие в выставке транспорта  и логистики в Мюнхене, где  вы  можете больше  узнать о нашем опыте в организации перевозок между Европой и  станами Балтии, а также Европой и Центральной Азией.

Растущая экономика стран Центральной Азии требует новых и надежных логистических связей с этими рынками.

Команда CF&S посетила крупнейшую  средней  Азии, международную выставку сельского хозяйства „AgriTek FarmTek“ в Астане, Казахстане

06.04.2023

Команда CF&S посетила крупнейшую  средней  Азии, международную выставку сельского хозяйства „AgriTek FarmTek“ в Астане, Казахстане. Сотрудники наших офисов из Таллинна, Риги и Алматы завели множество новых контактов с субподрядчиками и клиентами, а так  же  открыли для себя новые возможности для организации рабочих процессов.

 

В страны Балтии было доставлено 115 новых ветровых турбин

27.03.2023

Группа CF&S недавно завершила уникальный логистический проект, в рамках которого в течение двух лет в страны Балтии было доставлено 115 новых ветровых турбин.

Эти детали чрезвычайно ценны, стоимость одного грузовика, перевозящего конструкции, достигает 1 миллиона евро. Перевозка таких крупных и ценных деталей требует исключительной технической подготовки, поэтому в течение последних двух лет мы упорно работали над тем, чтобы обеспечить возможность перевозки более крупных и мощных новых моделей.

Мы приняли участие командой CF&S в конференции дилеров Sampo в Пори

23.03.2023

Мы приняли участие командой CF&S в конференции дилеров Sampo в Пори (Финляндия), где встретились с ведущими специалистами по сельскохозяйственному оборудованию. 🚜 🚜

 

Мы обслуживаем Sampo Rosenlew Ltd в качестве нашего клиента уже 6 лет, отчасти благодаря тому, что мы предлагаем 24-часовое обслуживание клиентов и всегда гарантируем их своевременные поставки. Мы привыкли быстро решать проблемы, возникшие во время транспортировки, и предлагаем лучшие решения для перевозки грузов. Клиент может сосредоточиться на продаже своих товаров, а мы отвечаем за безопасную доставку товаров конечным покупателям.

Ценовой Запрос
;