Estonia Latvia Lithuania Poland Netherlands Kazakhstan Germany Georgia Corporate

В страны Балтии было доставлено 115 новых ветровых турбин

Группа CF&S недавно завершила уникальный логистический проект, в рамках которого в течение двух лет в страны Балтии было доставлено 115 новых ветровых турбин.

Эти детали чрезвычайно ценны, стоимость одного грузовика, перевозящего конструкции, достигает 1 миллиона евро. Перевозка таких крупных и ценных деталей требует исключительной технической подготовки, поэтому в течение последних двух лет мы упорно работали над тем, чтобы обеспечить возможность перевозки более крупных и мощных новых моделей.

Андрей Катречко, генеральный директор CF&S Lithuania, говорит, что это был уникальный проект в литовской логистике: длина крыла турбин составляет 70 метров, а самая тяжелая часть весит 95 тонн. Но использование полицейского сопровождения на закрытых дорогах в ночное время позволило нам завершить этот проект с минимальным нарушением регулярного движения транспорта”.

Мы гордимся тем, что являемся основным перевозчиком энергетического оборудования в Прибалтике и перевезли большинство из примерно 400 ветровых турбин, работающих в Балтии с 2001 года!

Ценовой Запрос
;